Pay de Platano


¡Bienvenidos otra vez a mi blog Karlas Dessert Corner! Hoy te ensenare a preparar un delicioso y fácil pay de plátano. Me agrada mucho compartirles esta deliciosa e irresistible receta de pay. Esta receta es perfecta para disfrutar con amigos, familia y en fiestas. Yo la verdad la recomiendo mucho ya que me encanta y espero que a ustedes también les fascine como a mi me fascino. En verdad que es muy sencilla, fácil y muy disfrutable de hacer. No sabes de lo que te pierdes al no hacer esta receta; no se arrepentirán de hacerla. Espero que disfruten mucho su tiempo en la cocina al hacer este rico postre. No les tomara mucho tiempo ya que los pasos están muy simplificados y claros para seguir. Esta deliciosa y rica receta de pay de plátano en verdad es una de las mejores que hay y recomiendo mucho que la hagan.

Ingredientes Costra de Pay:

1 paquete y medio de galletas maría

1 barrita de mantequilla

1 cdita de sal

1 cdita de canela

Procedimiento:

Precalienta el horno a 180C. Muele la galleta y mezcla con la canela y la sal. Agrega la mantequilla derretida. Pon la mezcla en dos moldes para pay normales o 1 grande y hornea a 180 C por 10 minutos



Ingredientes Relleno

4 platanos

1 barra y media de queso crema (285gr)

1 cdita de limon

1 cda de vainilla

1 sobre de grenetina (7gr)

¼ taza de agua al tiempo

Procedimiento:

1.       Hidrata la grenetina. Pon el sobre de grenetina en el agua y mezcla. Deja reposar 10 minutos, debe de hacerse como una gelatina.

2.       Licua el resto de los ingredientes. Derrite la grenetina en el microondas por 20-30 segundos, agrega a la mezcla y vuelve a licuar. Agrega el relleno a las costras de pay. Refrigera mínimo 4 horas o congela 2 horas.

3.       Ya que esté cuajado, decora con crema batida, cajeta y nueces. (Opcional: Congelarlo y sacarlo una hora antes de servir)


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“La vida es corta, comete el postre primero!”








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